La oferta de restaurantes en Nueva York es inmensa y variada, como os podéis imaginar. Aquí están los cuatro que más nos gustaron a Vicent y a mí.
LE PAIN QUOTIDIEN
Es una cadena de comida biológica. Nosotros fuimos al de la 7th Avenue, enfrente del Carnegie Hall. Son sobre todo bocadillos, tablas de quesos y sopas, que cuando te hartas de tanta hamburguesa vienen muy bien. Las mesas son compartidas y si no te acabas todo lo que has pedido te puedes llevar las sobras en una especie de "tuper" que te facilitan. Todo el mundo lo hacía. Está bien de precio.
P.J. CLARKE'S en la 3 th Avenue con las 55 St.
Es un Burguer muy famoso, con comida típica americana, incluidas las ostras, que no son excesivamente caras. Es un local muy neoyorkino, pero lleno de pijos españoles. No es muy caro, pero tampoco barato, depende de lo que pidas.
PELLEGRINO'S en Mulberry St (Little Italy)
Casi todos los italianos de esta calle tenían buena pinta, nosotros elegimos este y comimos muy bien.
BEN BENSON'S Steakhouse en la calle 52 a la altura de la 6th Avenue. Es el más caro de todos, muy elegante. Está especializado en carnes.
martes, 2 de septiembre de 2008
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